|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F. A. |
Afiliação: |
Marta dos Santos Freire Azevedo Ricci, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Café orgânico: produto de maior valor agregado: plantação com frutos verdes e maduros de café orgânico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 31-37, abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado orgânico ainda não dá sinais de estagnação. Estimuladas pelo volume de negócios em feiras especializadas como a BioFach alemã, as empresas fazem suas apostas na segmentação, com produtos de qualidade e alto valor agregado. O foco é um público-alvo seletivo, e nem o café, uma bebida tão popular no Brasil, ficaria de fora desse mercado; Adubação; Adubação verde; Preparo da área; Cultivares; Controle de pragas e doenças; Colheita; Pós-colheita: processamento, lavagem e separação, secagem e beneficiamento; Processamento; Processamento via seca; Lavagem e separação; Secagem; Secagem natural em terreiro; Secagem artificial; Secagem do café cereja descascado; Beneficiamento; Certificação e comercialização de café orgânico. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01194naa a2200133 a 4500 001 1630014 005 2008-07-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. A. 245 $aCafé orgânico$bproduto de maior valor agregado: plantação com frutos verdes e maduros de café orgânico. 260 $c2008 520 $aO mercado orgânico ainda não dá sinais de estagnação. Estimuladas pelo volume de negócios em feiras especializadas como a BioFach alemã, as empresas fazem suas apostas na segmentação, com produtos de qualidade e alto valor agregado. O foco é um público-alvo seletivo, e nem o café, uma bebida tão popular no Brasil, ficaria de fora desse mercado; Adubação; Adubação verde; Preparo da área; Cultivares; Controle de pragas e doenças; Colheita; Pós-colheita: processamento, lavagem e separação, secagem e beneficiamento; Processamento; Processamento via seca; Lavagem e separação; Secagem; Secagem natural em terreiro; Secagem artificial; Secagem do café cereja descascado; Beneficiamento; Certificação e comercialização de café orgânico. 650 $aCafé 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 111, n. 665, p. 31-37, abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|